сублимации

Бесс Без Порги
тишина не греет
молчание-мышьяк
дай мне свои струны, я их запаяю
правильнее делать так.

вся информация
доходит по рациям
а наш рацион давно не делится
на off и on
к чёрту сублимации

без тебя мир пуст
банальные фразы, пустые чашки на столе
остатки тепла во мне

ищем пути на дне
нужно это тебе?