Молитва

Мария Соколовская
Чтобы сделать это, он ехал сюда весь день.
Взял б/с на пятницу. Бросил пить.
Никого в округе из тех друзей,
С кем он мог бы просто поговорить.

А того и надо - он глух и нем.
Между старых сосен - во мху скала,
А во мху - иголки. Он встал с колен,
А точнее – я его подняла.