***

Аделья Мачкова
            
Листвы цветной
          сверкающий каскад.
Земля притихла
          под шуршащей сенью.
Одежды сброшены.
          Окончен маскарад.
Хрустальный звон.
          Зима проходит тенью.
Дыханье холода
          и первый легкий снег.
И льдинок хруст
          на утренней дорожке.
Вот и закончился
          короткий бабий век,
Лишь лист качается,
          как желтые сережки.