Благодарность

Ирина Воротникова
Пока моя мама любила и пела,
Небесный Отец создавал моё тело.
Пока моя мама спала или ела,
Бог ткал мою душу легко и умело.

Сокрыты от глаз чудеса сотворенья –
Он дал нас друг другу в минуту рожденья.

Когда меня мама тепло обнимала,
Когда меня мама кормила, ругала,
В моём организме кипела работа:
Лечил меня Кто-то, растил меня Кто-то
И всё создавал, что я в жизни имела,
Чтоб я, как и мама,
                любила и пела…

А знаешь, за что я так Бога хвалю?
За то, что Он создал и маму мою!