Любовь...

Анастасия Дворная
Как можно было так влюбиться,
Забыть его не хватит сил.
Мне будет проще застрелиться,
Чем видеть образ, что так мил,
И силы снова на исходе,
С тобой бороться не могу.
По прежнему, мне так же плохо,
Ведь без тебя жить больше не могу..