точки

Анатолий Евтеев
РодОс иль РОдос не понять,
Кругом вода без края,
За горизонтом виден горизонт,
И это как-то странно.

Парит для нас, жара,
Лишь кондиционер спешит на помощь,
Оливы,апельсины,рыба навсегда,
Привет и до свиданья Милый РОдос.

Как всё похоже,даже тень,
Совсем такая же ,как дома,
Лишь солнце ,почему то здесь сильней,
И на домах без крыш нет склона.

Зачем я здесь,не знаю почему-то,
Наверно это странно понимать,
Опять меня везут куда-то,
А я не в силах отказать.

Я по теченью двигаюсь вперед,
Не сопротивляюсь злу насильем,
Израиль, Родос,ближний наш восток,
Две точки в сердце брошенных в Россию.