Только ты не грусти - песня

Любомирская Лидия
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ГРУСТИ

Над развязкой дорог нависал виадук.
Стадо пёстрых коров на луга проходило.
Я приеду к тебе, мой товарищ и друг,
Чтобы вспомнить ещё и ещё раз, что было.

Только ты не грусти, пока я за рулём.
На обочине бросив машину, я выйду.
А когда ты поймёшь, что мы снова вдвоём,
Разведу я руками твою боль-обиду.

Мы запиленный диск снова врубим с тобой,
Да и сами споём за столом свою песню.
Согревая сердца нам, как тёплый прибой,
Песня взмоет волной к облакам в поднебесье.

Так что ты не грусти, я прошу, не грусти.
Ты из шкафа достань нашей юности снимки.
Ещё тех, что ушли - из души отпусти,
Опуская иглу на поверхность пластинки.


*Песню в исполнении Владимира Моряка можно прослушать здесь:
https://clck.ru/JiMnS
или на сайте Изба-Читальня.