Die wahre Liebe... -

Ираида Вайгель Лидер
Die wahre Liebe... - liest man in den Augen!
 
Diese kann ... - nichts & niemand rauben!!!
 
 
Die wahre Liebe... - kann man nicht verstecken;
 
Sie kann ganz gut... - die Herzen & die Seele wecken!!!
 
 
Die wahre Liebe schmueckt stets unsere Seelen;
 
Sie soll uns... - niemals, nirgens fehlen!!!
 
 
Die wahre Liebe... - ist ein Genuss!!!
 
Sie gibt... - den Halt! Sie ist --- ein Muss!!!