Рыбака хватка

Алексей Руденко Граф
Рекорд щукой побит,
водоворот, кульбит,
с живцом, крючком,
куском стального поводка,
        ушла-а-а-а...

Главное в ловле - поводок,
наживка, крючок,
удилище, леска,
твёрдая рука,
реакция, не дать зёва,
во время клёва.
Потом уж подхватка
- рыбака хватка,
и,как решение задачи,
немножко удачи.