Любовь?

Гумар Гогуля
Люди – спички
Любовь – огонь
Люди в пылу любви горят
Сухие пылают, сырые – дымят

А что такое любовь?
Вопрошаю я вновь и вновь…
И есть ли она вообще?...
Да… есть… - повсюду везде.

Так что же такое любовь –
Это чувство леденящее кровь,
Это состояние души
Когда два сердца друг другу нужны.

Ты нравишся мне,
но сказать что люблю –
я пока не могу…
наверное я сырой…
вот подсохну и запылаю с тобой.

Я подсох и запылал в огне
Но ты потухла по отношенью ко мне…