Я живу, ты живёшь...

Игорь Нехаенко Одесса
Я живу, ты живёшь.
Ну и что же?
Смерть придёт иль погаснет свет. 
Моя жизнь на тебя похожа.
Твое фото – её портрет.
В рамках неба застыло время.
Прах рассеян, но...
Там живёт
Твоей личности лик и семя.
Поцелуй меня! – Всё пройдёт...!

25 июня  2011 в  21:20