ИЩУ ТЕБЯ

Ильяс Бияхметов
Ищу тебя, я днем и ночью:
Во сне, в мечтах, когда грущу!
Но, не становится короче,
Мой путь к тебе, но я ищу!

Ищу в гостях, в театрах, в барах,
На ощупь, средь своих подруг.
Ищу я, даже, в дальних странах,
Ведь нет границ для томных мук!

Ищу не внешность, не приданное,
Не быт, уют или покой!
Ищу лишь то, что богом данное,
И предназначено судьбой!