vie

Баршева Анна
Все, абсолютно все в реальном мире
Лишилось смысла и привычных черт.
Свое, чужое стало ненавистно,
Душа устала ждать от жизни перемен.

Куда иду? Зачем моя дорога
В многообразии других должна существовать?
Я буду жить наверно еще очень долго,
Но будет ли любовь в моей душе тогда дышать?

Ведь я уже сейчас готова бросить муки
И ожиданье вечное в миг оборвать.
Не выдержав с тобой разлуки
Без встреч и расставаний потерять

Не жизнь, судьбу или свободу,
Но веру в самое себя!
Перечеркнуть так и не сделав,
Забыть, но даже не узнав.

Зачем, я в этом бренном мире
И те, кто были до меня,
Все те, кого зову родными
И те, кого не знаю я?

Есть Дух – он борется (он в теле!),
Желая победить беду,
И пусть сейчас никто не верит,
Но я спасение найду!
23.09.2011