В минуте унынья сто двадцать секунд пустоты

Таната Геллер
В минуте унынья сто двадцать секунд пустоты
А я всё ищу, ну кому улыбаешься ты?
Тебя бы изгнать из меня, нахрен выкинуть вон!
И скуку с тобою. Все вместе во мне - моветон!

Та скука тебя, по привычке, откликнет на "ты",
И время так медленно тянется в венах внутри,
Мне кажется, ты - это время и это есть я
Мы скупо влачим важность нашего сверхбытия.

В последней минуте прожить нужно жизнь как за три,
Внутри меня трое, шаблоны все рвутся, смотри!
Гнилого сознанья последние всплески чумы,
Последние всхлипы под натиском вечной зимы...