Желаю счастья...

Тамара Берент
Благословен пусть будет этот день
И на лице не будет грусти тень.
С любовью жизнь желаю вам пройти,
Лишь только радость...в этот мир нести.
Сегодня свадьба...кольца на руках
И счастье ...всего лишь в двух шагах.
Сердца свои,друг другу распахните,
Возьмитесь за руки...до старости идите.
Пусть будет мир,пусть  будет счастье,
Желаю самых разных благ.
Детишек славных,вам рожать на счастье,
Как в поле ветер...рассыпает мак.
Желаю вам любви большой и крепкой.

адрес для просмотра: