Грусть

Виталий Осенний
Золотая осень пришла к нам в края
И аллеи парков в листьях клёна.
Волны с шумом бьются в берега
На деревьях каркают вороны.
Небо синее в пробелах облаков,
Солнышко один разок пробъётся.
А настроения просто не поймёшь,
Синдром осенний в сердце всё скребётся...