Сон

Анастасия Дворная
Непонимание сменяет пустота,
Уже не больно и одной не страшно.
Я засыпаю по ночам и вижу сны с тобой,
Наверно это счастье,
Даже ночью увидеть твое милое лицо,
С улыбкой просыпаться по утрам.
И делать вид, что ничего не произошло.
Хотя во сне я от любви летала.
Во сне могу я быть с тобой, тебя касаться,
Говорить с тобою,
Того чего в реале сделать не могу.
Ведь гордость я в душе не успокою.
Меж нами ничего не будет, только сон,
В котором будем счастливы вдвоем…