Загадка 11. Домик без дверей

Александр Ясноокий
Кто в том домике живет,
Тот всегда его берет.
На прогулку и в поход,
В магазин и на курорт.
Без забот и без хлопот,
На себе тот дом несет.
Нет забора! Нет калитки!
Носит домик тот… (улитка).