Знаешь

Ирина Ревякина
                * от мужского лица

Знаешь – я травой с росою
Быть хотел, и чтобы ты
Утром шла лесной тропою.
Я б дотронулся стопы!

Знаешь – я бы нежным взглядом,
Словно солнечным лучом,
Вдруг волос коснулся разом,
Будто дымчатым шарфом!

Знаешь – я бы тёплым ветром
Обнимал бы милый стан.
Жажду утолил бы летом
Родником в твои уста.

Знаешь – я бы мягким пледом,
Когда в осень грустный дождь,
Согревал тебя. И бЕды
Я отвел бы /нервов дрожь/.

Знаешь – я бы стал звездою,
Чтобы в сентябре ночИ
Взглядом встретиться с тобою.
… Не сложилось. Промолчи.

Фото Интернет