В плену

Яна Ленчевская
"В плену .

"В плену ..
слов, рук, взглядов
они были повсюду.
я ловила их даже затылком .

Ах, мама, порнофильмы отдыхают
Как желала я... как ловко и легко срабатывали мои капканы.
А я и не знала, насколько нужен, важен секс...

Везде где только можно -
 Зажимала. И руки влагу ощущали
от этого так сносит башню.
тебе понять ли..

Я имен не знала и знать не желаю,
Мне нужен мой наркотик постоянно
Я, засыпая,  просыпаюсь  от  мысли похотливой
и мне не избавится, пока не получу..

Я - охотник. Я каждый день ищу..
все новых.
А их так много. И многие не против …
О, ты не представляешь, насколько развратен мой мир...

Категория такая  есть -
нимфоманка
may be...may be...
А в реале - несчастный одинокий человек.
Но об этом знаю только я.
Тсс...
Молчок.

Я на встречу. С Прекрасной.
Так!  Надо розу не забыть.  Она, кажется,
о белом цвете  что-то говорила..."
(©Ленчевская. 28.11.10)