Мысли

Анастасия Зверь
Лежу, втыкаю в потолок,
Лежу и размышляю,
Да, я безумно одинок,
Но всё же - не страдаю.

Среди людей - совсем один.
Быть может, это странно.
Так будет, может, до седин,
Бессменно, постоянно.

А может, кто-то и поймёт,
И с этим меня примет,
Или напротив - оттолкнёт,
И лучшее отнимет.