***

Григорий Сахно
У меня глаза закрылись
Забежали, потерялись
Губы в поцелуе слились, -
Мои мысли разбежались.
Я услышал тогда слово
От сомнений до конца
И было мне оно не ново
Отражением лица…
Кувыркнулось эхо кверху
Покатились капли книзу
Рассчитали эту меру
И готовились к сюрпризу.
Но жизнь, чья-то красно-бела
И не знает ни чьих оправданий
От стремительных поворотов, и знаний
И дороги, что нас привела.
И спрыгнув с колёс
Ты хочешь жить дальше
Потому что другого нет выхода
Не знаешь надежд жить иначе
Кроме как пойти снова туда.
Написано 12-13 июля 2004 года. (Внесены некоторые изменения 24 марта 2010года)