Вдохновение

Анастасия Зверь
Я не писатель, не поэт,
Хоть иногда рифмую.
Под вечер - настроенья нет,
Вот и стихи рисую.

Под вечер просто, как всегда,
Приходит вдохновенье.
Известно всем - слова-вода,
Река - стихотворенье.

Уже разложены листы,
Рука рисует строчки -
А в них - и стени, и мосты,
И наших дней кусочки.