Нежная Чистая

Яна Ленчевская
                Э.А.Посвящаю
«Как трудно в одиночестве  встречать рассветы,
Как просит  Нежная касания теплых  рук…
Как рвется Чистая, и в слезах купается Красное…
Не остановишь. 
Я хочу её губ.

Как трудно бороться с Каменной.
Знаю.
Бесчестно держать, если мысли за километрами..
Отпусти!
Пусть умру. Пусть одна. Пусть без гроша.
Мне - не жалко себя. Хоть как называй. Всё- приму.
Комком в  горле любви быть не место.
Прости.

Как можно хвататься за Пустое. За  Воздух.
Как больна Отверженность и последствия её -
Соль на щеках. Вскрытие покажет, сколько ран.
На твоём. Моём. НЕ  Вечном.
Но рвется Чистая, и  просит Нежная…
Я  хочу.  Её.   Жизнь».
(©Ленчевская. 22.10.10)