Догадайтесь сами

Яна Ленчевская
Догадайтесь сами...   
 Не знаю, как так получилось..
Ты попросила научить целоваться..
Я посмотрела как на дуру, послала далеко надолго
Но ты в слезах на коленях стояла..
«Перед свиданием первым..Научи!!»

Наш первый поцелуй…
И что-то во мне вспыхнуло.
От губ твоих оторваться не могла.
Так жадно, так страстно ты хотела с   языком.
И вот мы в кровати. Кто из нас сошел с ума?!

 Дальше – больше…
 Первый в интимное - я от кайфа улетела…
Ты ночами приходила в комнату и дверь наглухо
 Родители спали..
А я не понимала серьезности..
Ты все училась……
Целовала -   и башню срывало.
Руки твои под рубашкой обожала.
Ласкала оргазменно. Летала космически. Без слов. Без упреков.
Я твоя родная
Ты с таким же отчеством.

 Потом «твоя» Москва...
Слёзы на чемоданах.
Раз в месяц письма, фотки с очередным кавалером.
 А я от ревности, куда бежать не знала,
Сгорала, желала, любила, хотела
Я каждой ночью умирала. Ты сбежала…

Писала оттуда, что скучала. Без многоточих, без продолжения
Ты скучала по младшей сестричке?
По рукам моим, видимо, нет…
 Было стыдно или просто не знала
 Или всего вероятней - хотела всё забыть..

 Год одиночества. И никого не подпускала близко
Тот первый, что появился
 через неделю жестоко был побит,
что потрогал не так нежно как ты..

Очередное письмо.
И вот ты замуж выходишь.
По залёту. Срочно.
 Приезд через неделю.
Волнение внутри и руки (так странно) вспотели… 

Сестра моя красивая…Счастливая приехала.
И парень рядом ничего так…с виду хороший
Кепку на глаза и прочь из дома
Родная, готовься к свадьбе…
Твоя брачная ночь – не со мной!

Убить тебя готова. Себя и всех на свете!
 Что ты стоишь с ним рядом, целуешь нежно,
Надеваешь кольцо.
Ты думаешь, что я забыла.. Ты думаешь не больно???
Да я порвать тебя готова!!!
За то, что сделала со мной!!!!!
За то, что тебя люблю!!
Не так, как нужно маме, папе.

Ни   капли радости в глазах.
Букет белых роз невесте.
 - Поздравляю. - И прочь из загса.

 «Парниша, можно сигаретку?»
Моя вторая пачка промокла. Все виноват соленый дождь.

Бухала неделю. В клубешник привели какой-то мутный.
Там девицы вешались на шею. И мне уже пох.. с кем и кто я.

Время лечит. Печень пока не лечится.
У меня есть девушка. И место обитания теперь не дом родной.
 Забыла «наши учения»….  Простила …..
Живи, родная, счастливо.
Ну и что… –   что у нас  одно отчество!
Связи кровные, родители общие.
Нашу связь интимную из памяти не сотрешь.
 И мужу твоему не скажу никогда.
( ©Ленчевская. 28.08 09)