Чудо Из личного

Алекс Кракофф
Продолжая тему чудес...

Расскажу о том как ...воскрес...

Мне не было тогда года...

Я только научился вкушать сладость воздуха...

И вот у меня температура за 40к...

Мама в слезах ...приезжает доктор.

Проверяет замеры...

И говорит, что уже не помогут никакие меры...

Мол ... успокойтесь Мамаша...

Какие годы Ваши...

Родите ещё...

А со мной мол всё решено, как это не страшно...

Мама в слезах и просит сделать укол...Надежды...

Врач ухмыльнулся в белых одеждах.

Я не знаю кому она тогда молилась,

Но раз смог написать это , значит всё получилось.

После меня крестили ...

Хотя если честно , согласия не спросили.

Но после чудесного исцеления ...

Началось на покой родителей гонение.

Я кричал по ночам...

Мешая им спать..

Поливали святой водой...

Читали молитвы...

Но ночью одной...

Довелось им услышать от жрицы...

Культа древнего...

Той, что отрицает всё современное:

Он лишь тогда покой обретёт ,

Когда указанный рост мною перерастёт...

И можете скептически улыбаться,

Но когда я подрос...Родители перестали по ночам просыпаться.

Магия...или Чудо всё это...

Никто не ответит на всём белом свете.