Про спортсменов

Машуля Бушуева
Спортсменов любят все и каждый
Хоть будет проигрыш,-не важно!
Удача все равно придет,
Ну если кто-то ее ждет!
Стремленье,труд большой впридачу
И если больно-не заплачу!
Ведь только сила и терпенье
Дает толчок на вдохновенье...
Толчок на жизнь,на путь к победе
Мы будем в гордости и в свете!

09.2010 год