Осень

М Сергеев
Осень шумит дождём.
В Жизни оставит след.
Молча грустишь о том,
Что тебе нужен плед.

А ещё нужен тот,
Кто в самый трудный час
Рядом пройдёт, и вот...
Вытрет дождинки с глаз.

Вытрет и не уйдёт.
Будет всю жизнь с тобой.
Только лишь плед найдёт.
И позовёт с собой.