Искушение..

Яна Ленчевская
      Е.З. посвящаю…

Дрожала..
так хотела, но боялась прикоснуться..
Выстрел взглядом
Поражение прямо в сердце
Награда? Наказание? Вожделение?
Кто ты?
Кем была ты?
 И С К У Ш Е Н И Е..
Искали губы в темноте твоё дыхание
Сжимали пальцы простынь за отсутствие  рядом
Была ты майским наваждением.. Таким,
Что все могла отдать, не думая и не жалея
Лихая сотня смс-сок за две недели
в волнах желания купаясь..
Взлетало в небо, покружилось и упало…
 Мечта? Ошибка? Влюбленность?
как же ты прекрасно..
 И С К У Ш Е Н И Е..
( ©Ленчевская. 08.06. 2009)