Не маши мне в окошечко

Игорь Сокало
Не  маши  мне  в окошечко, дура
Я надежды  тебе  не  дарю.
Но  поймаю  во  взгляде фигуру, 
И  смиренную  кроткость  твою.

Ни  чего,  что  бывает  так больно,
Ни чего  мне  бывало  больней.
Распустились  все  почки  в  апреле,
И  на  крыше  запел  соловей.

Не маши  мне  в  окошко, не  надо.
Я  забуду  улыбку  твою.
Мне  по  жизни  не  будешь  отрадой,
Не  приму  я  и  кроткость  твою.

К