Про Тебя...

Мои Несуразные Сочинения
Вот прошёл этот день
И тебя целовать не лень,
Ведь я с тобой
Который день
Живу и вижу всё,поверь,
Ты для меня,
Как моя тень -
Со мной всегда,
Со мной везде.
Пройдёт та ночь,
Пройдут слова,объятья,поцелуи,
Но ты со мной,
А это главное,пойми...