Сон

Родионова Агапова Наталья
Засыпала ночью в тишине,
Месяц в окна заглянул украдкой.
Сон приснился чудный как-то мне,
Звёзды утренние с ним играли в прятки.

Просыпаться совсем я не хотела,
Сладко так,спокойно было мне.
Я во сне к мечте своей летела,
А попала я в объятия к тебе.

Обнимал меня ты очень нежно,
Осторожно в губы целовал.
Воздух был прозрачным,чистым,свежим.
Ты ничего вокруг себя не замечал.

Утро наступило незаметно,
Просыпаться надо было мне.
Сон ушёл,растаял так бесследно,
Буду снова ждать тебя во сне.


(Из давнего.07.04.07г)