Необычный букет

Варгус Наталья
Я на грядке буковку  посадила в срок,
Её рыхлила, холила, проклюнулся росток,
Полила из лейки - выросла семейка,
Буквы эти собрала, в школу все их  принесла,
Необычный тот букет, принесла из букв -
 ПРИВЕТ!

Так какие буквы вырастила  Ира?