Военная хитрость

Игорь Сокало
Am F  E  Am
Dm  G  C

Am      F         E          Am
Нас  лупит  снайпер, не  поймём
    Dm   G          C
Откуда  он  стреляет.
То тут, то там  падёт  боец,
Мы  пацанов  теряем.

Ну  что  ж  с  хитринкой подойдём,
И на живца  поймаем.
Снимаем  каски мы  с  себя
И  к  верху поднимаем.

Вот  справа  вспышка, засекли
Теперь  два  танка  залпом,
Дувал  с  дороги  разнесли
Красивый  был,  так  жалко.

Но  не  осталось ничего
От  снайпера  с  винтовкой.
Приклад со  снайперкой  нашли
Куски одежд,  обновки.

Не  лупит  снайпер,  хорошо
Не  падают  солдаты.
И  мы  с  тобой  сидим  дружок,
И  чистим  автоматы.