Моя самая сладкая боль

Анастасия Дворная
И еще раз,
И еще раз,
И еще...
Ты наркотик мой, самый сильный.
Мне с тобой рядом так хорошо.
Только ты ведь не мой любимый.
Не тебе я принадлежу.
Ты не мне принадлежать будешь,
Я огонь любви затушу,
Это будет жестоко знаю.
Буду губы кусать в кровь.
И кричать в подушку ночами,
Утром ты не увидишь боль.
Не узнаешь, что было ночью,
Не увидишь моих слёз,
Ты мой самый сильный наркотик,
Моя самая сладкая боль.