***

Владлена Коваленко
мы бредём в этом мире широком,
немного ангелы и грешники почти,
добры немного и почти жестоки,
спешим прийти,чтобы спеша уйти.
Немного любим,больше ненавидим,
спешим найти,чтобы спеша отдать.
Немного слепы,иногда мы видим,
спешим постоить чтоб спеша сломать.
Немного счастливы,в вобщем то несчастны,
спешим куда то,где порой тупик.
И властвуя мы над собой не властны
,не в силах заглушить души печальной крик