Конец света

Лика Поо
Гусеницам по секрету
Объявили конец света.

Начался переполох,
Всюду слышно "Ах!" и "Ох!"

Накупили лампочек -
Превратились в бабочек!

А кому же предъявить,
бабочка, Ваше величество,
Счёт на электричество?