дорога к счастью

Машуля Бушуева
Сегодня день,как чудный праздник...
Сияет солнце в небе голубом,
И ветерок,шалун-проказник
Не потревожит колдовством!
Волшебных листьев цвет прекрасный,
Прожилка каждая видна,
Показывает путь лишь к счастью
Дорога эта ведь одна!

09.2010 год