Сон

Хайбулин Рк
Ты приснилась мне ночью, родная
Мы бродили с тобой под луной
Океан омывал наши ноги
И брели вдоль воды, мы с тобой

Ветерок нашей кожи касался
И песчинки с земли поднимал
Путал волосы будто солому
И тебя он ко мне прижимал

Лунный свет озаряя дорожку
Нам указывал путь наперед
Звезды, спутники наши безмолвно
Му шагали вглубинку, вперед

Время шло, пролетали мгноверья
Мы смеялись с тобою, шутя
И расвет заблестан в горизонте
Солнце вверх поползло нехотя

Лучик яркий сквозь веки закрыты
Проскользнул и меня разбудил
Понял я, что во сне как обычно
Я тебя как всегда навестил

И с улыбкой проснулся, родная
Понимая что в серже живет
Та любовь, что придумана нами
И она ни когда не умрет