Секс как поэзия

Яна Ленчевская
Секс как поэзия..
Любить тебя неистово.
Не в глубине души, но тела, зарываюсь
Познаю тебя…
О тебе слагаю строчки
Ласкаю до изнеможения
До криков откровенных
Люблю..каждым пальцем…губами и кожей
Я влагой рисую на тебе
  Невидимые узоры
Я в тебе, как в болоте зависну навечно
 Не сделаю больно, но сделаю тебя красиво.
 Чем мы занимаемся ночью – Спросят на утро соседи
 Мы? Мы пишем поэзию. А что? Плохо слышно?
(©Ленчевская. 04.04.2009)