поздравление мамы с Днем рождения

Хайбулин Рк
У тебя сегодня день рожденья
Поздравляюмамочкатебя
Любим мы тебя родная наша
Будь счастливий день ты ото дня

Пожелаем мы тебе здоровья
Пожелаем, долгих, долгих лет
Что бы ты качала и правнуков
И не знала, в жизни этой бед

Красотея с каждым днем, мгновеньем
Оставайся мама молодой
Будь свежа, полна всегда здоровья
И всегда, такой как ты родной

Много слов, признанья, благодати
Мама мы, хотим тебе сейчас сказать
Будь здорова и всегда счастлива
О такой вот маме, в мире всем мечтать