L. P

Яна Ленчевская
    

Наслаждаться твоей грубостью..
Прятать слезы ночные,
Смс стирать, не отправляя
 И днём становится «обычной»   

Не жду….
нет!!! жду!
От  асечных поцелуев
«айм хэппи»!! Полный бред, кто-то скажет...
Плевать мне!
Твоё имя во мне
Так глубоко..так..навечно!
«Слишком долго, непонятно» - скажешь.
 «Мэйби итс а тру….»
 и где-то рядом с тобой
мой горячий воспаленный разум
рисует обложки очередных свиданий
 но, возвращаясь к тебе, о том мечтает,
чтоб на месте той каждой
БЫЛА ТЫ ОДНА…
(©Ленчевская. 04.04.2009)