День Влюбленных

Динара Дундарова
Сегодня день любви безбрежной,
И я ,к счастью, не одна.
Под моей рукой небрежной
Вспыхнут яркие тона:
Алый сердце подарит влюбленное,
Белый - лилия на воде,
Серебристым - луна сонная
Прольет хвойную зелень везде.
Мой любимый волос своих запахом
На подушке оставит письмо
И страстных горящих глаз бархатом
Отразится в прозрачном трюмо...
В феврале есть один день забвения,
День воосстания юной крови,
День сомненья, стремленья, мгновения,
День рождения новой любви!...