***

Эльвира Язва
Он будет ждать меня
Как обещал,и пусть.
Я,оседлав коня,
Сказала,что вернусь.

Но сума тяжела
И далека тропа,
Лишь в памяти его
Отметились слова.

В чужом краю о нем
Останусь тосковать,
Пройдя нелегкий путь
Резерв опустошать..

И снова, уходя,
Он обещает пусть,
Что будет ждать меня,
А я,- что я вернусь..