Хватит

Случайная Встречная
Хватит.
Хватит выворачивать меня наизнанку.
Там ничего. Там пусто.
Все вызжено и выезжено.
Там нету места больше для любви.
Нет места и для боли. Лишь пустота и плотный воздух.
Там все выгорело после этой встречи. Нашей последней встречи.
Я не люблю больше. Я ненавижу.
Я вру. Я так привыкла врать уже.
Ложь. И все те красивые слова.
Это все что ты оставил напоследок мне.