Что такое любовь

Виршист
Что такое любовь? Это чувств «водопад»,
Тот,  в котором купаются оба.
Это тет-диалог, где слова невпопад
И в которых отсутствует злоба.

А еще – листопад из -7- лепестков,
Что закрУжит, как листья в полете.
Молодые "летят" вдаль от школьных "основ",
От порога, где Вы счас живете!

Наступает она исподволь, невзначай,
Как укол от любимой булавки.
И уже Вам не в радость испытанный  чай
И покупки подруженьки Клавки.

Ты сама не своя сотый раз колесишь
Шумный город, кругами за крУгом..
И под нос сквозь улыбку устами твердишь
Имя парня, который стал другом.

Не познает лишь тот, что такое любовь,
Кто провел свою жизнь эгоистом,
Пропивая по барам опять вновь и вновь
Холостяцкую жизнь в «поле чистом»…

     23.09.11.