ОНА

Буярова Анна
Прическа, туфли, макияж-
Всё вроде идеально.
Одни зовут её муляж,
Другие же - реальной.
Все говорят, что холодна
И одевает маски.
Но в глубине души она,
Как в детстве, верит в сказки.
Не зная что такое гнев,
Обиды поглощает.
Всё на пути преодолев,
Жизнь людям освещает
Своей огромною душой,
Незатемненной злобой.
А ей ведь хочется, порой,
Побыть чуть-чуть особой
Лишь для того, кто без неё
Совсем не представляет
Существование своё.
И рядом с ней сияет
Как солнце теплою весной,
Но это лишь мечтанья.
Ей предназначено одной
Прожить все испытанья.