***

Яна Ленчевская
Был пожар, была боль, была жгучая ревность..
«На четыре катись!!!! Не забудь полотенце!!»
Была страсть, была ночь, был день и по кругу..
«И кольцо забирай!!! Не забудь свою бритву и гель для душа!!!»
Была нежность…что плавила лёд и обиды,
Протекала рекой, увлажняя ладони и губы..
«Иди на х..!! Иди к ней!! Невеста  заждалась! Промокла!
Не забудь закрыть дверь!»
Была Любовь…что в каждой буковке имени слезами пробивала стену..
Помнишь..ночные разговоры с рабочего, и первое свидание…?
«Собирай вещи.. А, да! Самостоятельная. Всё знаешь.»
Потом была пустота…пустота, что сдавливала душу..
Туда  летели крик и слезы:
«Была! Была! Б Ы Л А моею….»
Ушла. В никуда… уже в прошлое. Не …
Забудь!!!…
про меня…»
(Ленчевская'09)