поздравление с днем Св. Валенитина

Хайбулин Рк
День святого Валентина, С лука пущена стрела
 Будто страстью обжигая, в сердце ты моем одна
 Поселившись ненадолго, ты осталась на всегда
 Я люблю тебя малышка, зайка милая моя 

 И сегодня как некстати, день влюбленных наступил
 Мы с тобой любви достойны, Валентин нас не забыл
 Мы душой с тобою вместе, и сердца горя огнем
 Я люблю тебя родная, все сильнее день за днем

 И хочу сказать котенок, ты прекрасна и мила
 Ты как солнышко лестное, для меня всегда одна
 И твой образ дорогая, не забыть мне ни когда
 В сердце ты моем однажды, поселилась навсегда

 Я люблю тебя мой ангел, и скучаю и грущу
 О тебе всегда мечтая, так прижать к себе хочу
 И обняв тебя родная, очень страстно целовать
 И под летнею луною, попрошу женою стать