***

Владлена Коваленко
пакую строки в разум я..
лениво солнце душу теребя,
прокралось по домам и скрылось...
кофе в крепкие объятья
в который раз уж заключило...
камин искусственный заменит треск полений,
я руку опущу в сосуд моих творений..
в сигарной дымке выплывут те рифмы,
что создаю в себе подобно алгорифмам..
и вновь пакую строки в разум я.......
забавное занятье,забавная игра...